El viernes 4 de diciembre, representantes de la Asociación Peruana de Empresarios de la Panadería y Pastelería (Aspan) visitaron el Instituto Nacional Materno Perinatal con el objetivo de hacer un reconocimiento especial al personal de Emergencia de esta institución.
De esta manera, el presidente de Aspan, Pío Pantoja Soto entregó a cada uno de los profesionales de la salud el delicioso y nutritivo Pan Bicentenario, un pan semidulce que mide 35 centímetros de diámetro y pesa 700 gramos, en su preparación se incluyen ingredientes ricos en fibra, minerales y vitaminas como la harina de trigo fortificada y quinua.
El presidente de Aspan sostuvo que este reconocimiento es un premio al trabajo de los soldados de la salud quienes continúan en primera línea luchando contra la pandemia y además por ser protagonistas en el milagro de la vida y la salud de los nuevos hijos de la patria.
Por su parte, el director del INMP, Enrique Guevara Ríos agradeció el reconocimiento por parte de la Asociación de Empresarios de la Panadería y Pastelería afirmando que este gesto motiva a los profesionales de la salud al servicio de las mujeres y recién nacidos, asimismo elogió la gran labor solidaria y lucha contra la anemia y desnutrición infantil del país.